热门新闻

首页 >> 热门新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

发布时间:2019-09-17 来源:lpp0c.mcgnxg6.tw

  

看得出,由于这里的偏僻隐蔽,怪物的聚集数量相当之惊人,不过成群的怪物在朱鹏看来从来都不是问题,没有统御一方的BOOS,普通怪群和送经验又有什么区别?交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?既然成群杀来,就成群的杀灭吧。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

第六十七章,魔法学徒的高跟鞋交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?“呼~~,真是相当不错的属性呀,尤其是那个天赋本能刚柔,物理伤害降低百分之五十至百分之七十五,简直就是近战者的最大克星呀。”这样盘算着,朱鹏把粘土石魔的天赋能力刚柔的比率调到了最高的百分之七十五,那只蠢牛怎么看都不像是会魔法的怪物。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

肥鸟在朱鹏手上折腾了一会,许是知道不可能从朱鹏手中逃走,或者干脆就没了力气,肥鸟干脆就“噗通”一下扑在粘土石座上,厥起屁股,死都不动弹了,面对朱鹏的疑问一声都不吭,一副死猪不怕开水烫,有本事你真把我给煮了的架势。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?增加7的冰冷伤害(随持有者等级提升而提升)



    上一篇: 长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休
    下一篇: 长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休

相关评论

    还没有任何留言,赶快来抢先发表吧!

1分 2分 3分 4分 5分